Назад тому не помню сколько

Геннадий Осипов 2
Назад тому не помню сколько
Лет разных, дней, часов, минут,
Мне в сердце вбросились осколки
Любви разбитой. Жёсткий кнут

Прошёлся по спине широкой,
По клеткам хлёстко, не спеша,
По трепетной и синеокой
Душе моей. Я жил, дыша

Едва-едва. И гости сада
Моей мечты вдаль разбрелись:
Надежды! Говоришь, не надо
О боли? Что спасало? Высь!

Обыкновенная молитва,
Простой душевный разговор
С тем, с кем легка любая битва,
Иным святыням не в укор.

И вот живу, дышу, надеюсь,
Работаю, пишу, творю,
Реализуюсь, сеюсь, веюсь
И жду. И высь благодарю.

10 октября 2012 г.