Мне очень жаль

Геннадий Осипов 2
(юморперс)

Мне очень жаль, что ты ушла.
Чуть-чуть тоскливо.
Стекла, как капля со стекла,
Со сливы – слива.

А я, как ветер молодой,
Ищу поживу.
Притом пою. Балда-балдой!
Тут быть бы живу.

А песня… Песня ни о чём.
Эх, мать честная:
Чай закипел. Пью с калачом.
Вернёшься, знаю.

А не вернёшься, что ж, иди
Своей дорогой,
Но только маленьких, гляди,
Ни-ни! Не трогай.

8 октября 2012 г.;