Любил тебя я трезвою любовью

Геннадий Осипов 2
Любил тебя я трезвою любовью,
А ты тянула часто из меня
Признание с надеждою и болью.
На нервах, лошадей вперёд гоня.

Пытала ты дотошно и серьёзно,
А я не мог тащить огромный воз
Твоих проблем. И ты смотрела грозно
И думала, – я ахинею нёс.

Совсем не так. Спасибо за терпенье.
Прости за горечь мелочных обид.
Быть может, у тебя иное мненье,
Но я любил. А твой уход сердит.

7 октября 2012 г.