По невнятной Л. играть симфонию?

Геннадий Осипов 2
(к Деве)

По невнятной Л. играть симфонию?
Это можно. Только бы не траурную.
Было много шума и иронии,
Музыку включали часто бра;вурную.

Что теперь здесь мучиться вопросами!
Лучше б и к гадалкам ты не бегала.
Все ответы жалят злыми осами:
Просто искры божьей в сердце не было.

23 сентября 2012 г.