Не прощайтесь!

Владимир Шатов
Не прощайтесь, а прощайте!
Всех людей, за все ошибки.
Всё решив за чашкой чая
Или рюмочкой наливки.

Научившись просто слушать,
Вдруг услышишь сам других.
Вот тогда не ранишь душу,
Ты в потерях дорогих...