Пылала роза у окна

Геннадий Осипов 2
Пылала роза у окна.
Её дарил я Вам из сердца,
В моих глазах была видна
Незапертая к сердцу дверца.

Дар! Ваша тёплая щека
Оставила воспоминанье
В душе такого дурака,
Как я. За Вами – восклицанье:

«Нет, не дурак Вы!» Верю. Так.
Хотя влюблённый всё ж – дурак.

23 сентября 2012 г.