Внученьки

Юлия Тимоша
   
    Ко мне подруженька пришла :
       "Ты не пугайся Верочка,
    Здесь были внученьки вчера-
        Мои спортсменочки...
    Друг другу делали массаж,
        Скакали, прыгали ...
    Фитбол гоняли по углам
        И мостик делали...
    Берёзку стройную держали,
        Отжимались от скамьи,
    С гантелями поупражнялись,
        Пили чай - потом ушли
    И остался беспорядок -
        Мне его не одолеть,
    У меня вторые сутки
        Разыгралась вдруг
        М И Г Р Е Н Ь !



        ( 10 марта 2017 )