По заданию литстудии

Николай Сухинин 2
На военном полигоне
Разговор зашёл о жёнах.
Говорит майор старлею:
-Ты подумал я старею?
Я тут слышал от людей,
Что ты шастаешь к моей.
Ты ж другим. как офицер,
Подаёшь дурной пример.
-Вы напрасно не сердитесь,
А с женою разберитесь.
Вас, Поповых, не поймёшь -
Ей хорош, вам не хорош.