Теперь я верую в чертей

Шон Талинг
Я как Есенин был хмельной
И словно Байрон зол и важен,
Не совладев с самим собой,
Как Кваземода стал я страшен...
Я обожал её, как Фет,
Боготворил подобно Блоку,
Она,глумясь, твердила : нет!!
Вмиг указав мою дорогу.
Теперь я верую в чертей,
На Бога и не уповаю,
Сравниться чёрту можно с ней,
Но я другую не желаю.

ШТ