Расставанье далось нелегко

Лариса Ястребова
  Расставанье далось нелегко,
  Но сейчас моя боль уже тише.
  Ты теперь далеко - далеко,
  Никогда обо мне не услышишь.

  Только в тонком, мерцающем сне,
  Где всё так ненадёжно и зыбко,
  Ты приходишь порою ко мне
  И загадочной манишь улыбкой...