Верить в лучшее!

Татьяна Гостюхина
Липкий снег ложится на обочины.
Веером вода из-под машин.
Сосны у дороги все всклокочены.
Ну какая радость для души?

Но живой проталинкой меж тучами –
Бирюзовый маленький просвет.
Непременно надо верить в лучшее!
У природы есть на всё ответ…
                27.03.2017.



Фото автора. 26.03.2017.