Единичке

Лидия Воронина
Единичку мне исправить бы на двоечку,
И душа уже в полёт готова,
Жду я встречи виртуальной снова, снова
Мне б тепла хоть малость, хоть вот столечко.

Каждый день я жду, а вдруг появиться
В жизни нашей новая страница,
Чтобы в нежности вновь мне проявиться,
Чтобы полетать с тобой как птица.

Чтобы вместе там за облаками,
Мы б могли летать и ни о чем не думать,
Чтоб тебя и небо обнимать руками,
Наливные яблочки лишь хрумкать

Те, в небесном Рае что сорвали,
И за облаками насладиться,
Чтоб забыть и про тоску, печали,
Чтобы в счастье нам б парить, как птицы.

Единичку мне исправить бы на двоечку,
И душа уже в полёт готова,
Жду я встречи виртуальной снова, снова
Мне б тепла хоть малость, хоть вот столечко,

27.03.2017