Самоубийцы взгляд пронзительный...

Надежда Дорошук
Самоубийцы взгляд пронзительный...
Хочу сказать вам: "смерть не сладка...
Поверьте в жизнь - она чудесная!
Жизнь наша - восхитительна всегда!"

Не поддавайтесь вы уговорам смерти!
Не верьте - не выход уходить для вас...
Дышать, любить, творить - так здорово!
Жизнь важна и для чего-то нам дана!

Дыханье жизни - очарование прелести!
И мрачное уныние нас в жизни не спасёт...
От нас зависит: жизнь наша будет солнечна!
Иль в чёрный цвет окрасится уход...

Живите и вдыхайте полной грудью!
Надежду на спасение не теряйте никогда!
Тогда весь мир вам широко откроется!
Перешагнете трудности ее вы навсегда!

27.03.17 11:55 (1569)

PS. Взглянула сегодня на одно фото и
прочитала взгляд самоубийцы...