День рожденья!

Ирина Писанская
Вот, наконец – то дождалась,
Сегодня – день рожденья,
Придут к нам гости, где – то в час
Ну, где же взять терпенье?

Мы будем праздновать, играть,
Сюрпризы точно будут,
И торт, и свечи задувать,
Конечно, не забуду!

Скорей, скорей придите вы,
Ну, гости дорогие!
Я жду, соскучилась, ведь вы,
Надеюсь, не забыли?