Весенний снег

Алик Кабанов
Весна, но пал на землю белый снег,
Он предлагает верить в тишину,
Он утверждает, что он лёг на век,
Он предлагает мне забыть весну.

А я ему отвечу строго: "Нет!"
Ведь есть конец у этих снежных туч,
И солнце выглянет, подарит яркий свет,
И нас с тобой согреет его луч.

Мы этот снег сумеем позабыть,
Ведь пара дней и к нам придёт апрель,
Пора листочков и пора любить,
Пора творить и видеть в жизни цель.

И так ли важен этот белый снег?
Весна идёт, она взяла разбег.
                27.03.2017