Юси!

Ирина Писанская
«Мой щеночек Юси, Юси -
Вновь зову её,- ко мне!»
И виляет хвостик Юси,
Очень рада она мне.

Как игрушечная, крошка,
Веселит она меня,
Прыгает, резвится, лает
И кусается слегка!

Каждый день я с ней гуляю,
Глажу, на руках ношу,
Вместе с Юсей я играю,
И теперь я не грущу!