Грусть в душе...

Антон Лернер 3
 

Грусть в душе от прочитанных строчек,-
Как нам можно столь грешно писать?
Строфы все лишь из рытвин и кочек,-
На кого же мечте уповать?
Измельчал современный писака,-
Кинуть взгляд,- так один графоман.
И меж ними, за первенство, драка,
А в рецензиях лесть и обман.
На корявость любовных посланий-
Восхищение без числа.
На бессмысленность тяжких роптаний-
Подаяние в виде весла.
Где вы, нотки тепла и уюта,
Где возвышенность, юмор, где страсть?-
Лишь упадок вокруг, в виде спрута-
Века мученического власть…
                27.03.17