Искуство дарить подарки

Борис Шварц
Дарят коллеге в его юбилей:
Чашку, подушку, поднос и скакалку,
Вазу для фруктов за 1000 рублей
И для интимного места чесалку.

Девушкам жухлые дарят цветы,
Дезодорант, две лягушки из банки,
Тушь (от Zigan), бусы (для красоты),
Мыло, брелоки и палки-вонялки.

Дарят жене дорогой ридикюль,
Модную шляпку, колготки в коробке,
Нитки, набор из китайских кастрюль,
И залежалые туфли из пробки.

Милым любовницам дарят часы,
Лак для ногтей и губную помаду,
Пробник духов, дорогие трусы,
Компас, ночнушку... Ну. что ещё надо?

Дарят друзьям лотерейный билет,
Пляжный халат из турецкого рая.
Детям - пластмассовый велосипед,
Куклу, трансформер, пупса из Китая.

Дарит на свадьбу чудак-идиот,
Вместо российских рублей настоящих,
Толстую пачку фальшивых банкнот...
...................................
Бойтесь бездарных, дары приносящих.