Утро

Ирина Писанская
Наконец – то дочка встала,
Ждать её уже устала…
Много времени, полдня,
Пробежало без следа…

Никогда так долго дочка
Не спала, как в этот раз,
«Вот даёшь! - целую щёчку,-
Выспалась теперь у нас?»

Глазки еле открывает,
Улыбается в ответ,
Моя сонька, дорогая,
И родней, любимей нет!