***

Ирина Писанская
Улыбаются тарелки:
С аппетитом ели детки!
Ложки дружно танцевали,
В ротик ловко залетали!

Улыбаются ребятки,
Теперь можно играть в прятки!
Ведь немножко подросли,
Все поели! Молодцы!

***

«Словно «курица с яйцом»!-
Все смеются надо мной…
«По – другому – не могу,
Сильно я «цыплят» люблю!»