Путь к аду выстлан мыслями благими..

Злата Литвинова
Путь к аду выстлан мыслями благими..
А к раю значит все наоборот?
Любимый, как ты можешь быть с другими,
Когда моя любовь в тебе живет?
Чтоб рядом быть, давно на все согласна,
Судьбу благодаря лишь день за днем,
Любимый, как могу я быть бесстрастной,
Когда душа горит твоим огнем?
Как прежде, обещания не в моде…
Но весь вопрос в реальности простой:
Любимый, как ты можешь быть свободен,
Когда во мне твой пульс стучит мечтой?