Мамин хвостик

Ирина Писанская
Я боюсь всего всегда:
«Мама, ты куда пошла?
Мама, где ты? Подожди!
Я с тобой! Меня возьми!»

И слежу весь день за мамой:
«Ты куда?» До ночи самой
За тобой, как хвостик я,
Вновь хожу туда – сюда…