Любимая игрушка

Ирина Писанская
Меня спрашивают часто,
Задают всегда вопрос:
«Кто любимая игрушка?»
А ответ мой очень прост!

«Да, конечно, несомненно,
Есть любимая, скажу,
Это новая игрушка,
Когда купят – покажу!»