Белым пухом всю землю покрыло...

Серж Конфон 2
Белым пухом всю землю покрыло
тут буквально за пару часов.
При ходьбе хруст звучит очень мило.
Небо всё под сукном облаков.

Волны бьются о судно у пирса.
Ветер веет, не чая смолкать.
От зимы нам подарок явился,
чтобы лучше весны нам алкать.

Ветер песню поёт мелодично,
у него свой особенный стиль.
Было грязно- глядится прилично.
Снег очистил вокруг сотни миль.

Для чего предапрельская вьюга?
Мелкий снег словно редкий туман.
Белым пухом укрыта округа.
Не погода, а пьяный дурман.