Тактильно

Михаил Фомин 4
Я вспоминаю тебя вновь, тактильно,
Как хочется все выкинуть из головы,
Но тело помнит ощущения тебя, так сильно!
Не быть нам вместе больше никогда, увы...

Бессонница,.. безумно память мне терзает душу,
Готов я сдаться, что бы все забыть.
Опять воспоминанием своим удушен,
Твой образ вновь со мной, но знаю вместе нам не быть!

Рука скользит по хлопку простыней,
тактильно, что то вновь в сознании моем.
Я ощущаю запах твой еще сильней,
jadore dior, как у тебя, но тело под рукою, не твое.

Изгибы манят, тело не твое ко мне взаимно,
Я забываю с нею обо всем.
Стираю все из памяти своей усиленно,
Я весь с другой, а ты, вся в нем.

Судьба нам дарит жизни яркие картины,
Нам вместе никогда не быть вдвоем,
Обратно путь отрезали предательства измены,
Но все же ты и я,.... тактильно, вспоминаем каждый о своем.