Мрак и Свет

Андрей Андреевич Нестеров
Бесконечная схватка
Между мраком и светом.
Сущность миропорядка
Скрыта в принципе этом.

Ведь без мрака нет света,
А без света нет мрака.
Нет без нОчи рассвета,
Как без жизни нет праха.

Нет понятия «белый»,
Без понятия «черный».
Мир такой беспредельный
И такой иллюзорный...

                27.03.2017г.