Заплутал

Николай Игнатков 2
Заплутал

Если в мыслях своих заплутал
Не спеши выносить приговор
Ты ведь честно надежду искал
И не ставь себе это в укор

Посмотри, как горит небосвод
Превращая все небо в салют
И тебя ждет крутой поворот
Обретешь и душевный приют

Да и мысли сумеешь собрать
Они ведь не совсем скакуны
И не будешь себе, если врать
Не соврешь никогда для страны