Обет

Николай Игнатков 2
Обет

Я смотрю на березы в окно
Стынет  осень, иль дышит весна
По сезону надето пальто
В черных пятнах горит белизна

И качаются в вечность стволы
Машут ветвями, Бога зовут
Кто они для Великой страны
И как там где они не живут

Не несут очищения свет
Не влекут за туманную даль
Нам бы дать им с поклоном обет
И слова заварились бы в сталь