Точка невозврата

Иван Ладников
На стихи Нины Семушевой, "Жизнь подкатила к точке невозврата"

Не уходи, еще не время,
И рано к Богу на постой!
Еще Любовь утрату сменит,
Придя однажды за тобой!

Вдруг звезды засверкают в небе,
И радугою млечный путь,
Дорогу к милому осветит,
Являя невозврата суть!

Пойми нет точки невозврата! Есть
Покорность глупая судьбе!
Сильнее будь и яркий свет
Любви, осветит путь во мгле!