Песня о журавлях

Ковалёв Александр Павлович
**********************
Развернули листья клёны,
Шелестят листвой берёзы,
Журавлей летящих стоны
Погружают мысли в грёзы.

Под крылом Вашим страны и сёла,
Реки с морями, леса и луга,
Вас приветствуют ветер и воля,
Провожают Вас Солнце, Луна.

Где живёте, прекрасные птицы,
И танцуете вальсы свои,
Вас скрывают зелёные ситцы,
Песни Вам поют соловьи.

Очарованы зрители балом
Грации свадебных дней
Всем лесным концертным залом
Вызывают на бис журавлей!
****************************
27.03.2017.
Спасибо  Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
Слова: Груданов Е.