Исток

Александр Васильев 26
    Исток
Где мой верный Пегас
Я во власти мечты
Мне бы вскочить на коня
И скакать до звезды.

Он несёт меня ввысь
Мой конь на скаку
Нет преград, когда мысль
Летит к роднику.

Мой родник, мой Исток
Есть начало начал
В нём заложен росток
Где мой дом и причал.

Если в жизни моей
Всё не этак, не так
Надо вернутся скорей
И исправить мой шаг.

Когда у Истока и там
Прихожу я к нулю
Тогда здесь, снова сам
Вновь себя обрету.

И тогда я свободен
Во весь дух я скачу
Ведь Творцу я подобен
И творить я хочу.

А творить я могу
Когда выбору рад
И коню моему
Не вернутся назад.

Потому как мой путь
Лишь только вперёд
Не сойти, не свернуть
Там Бог меня ждёт.

Ждёт когда же вернётся
На Олимп блудный сын
И частица вольётся
Станет Целая с Ним.