Бессонный блюз

Светлана Исса
Сегодня ДЕНЬ без тебя,
один лишь день  БЕЗ  ТЕБЯ,
ПЕЧАЛЬНЫЙ  день  без тебя
         и НОЧЬ  придёт.
НО  без  тебя  НЕ  УСНУТЬ
и посмотрю на  ЛУНУ
и  ТИШИНЕ  запою
         БЕССОННЫЙ  БЛЮЗ.
И в этом блюзе  ВДВОЁМ
мы под луной  ПОПЛЫВЁМ 
ТУДА , где  ТЫ  и где  Я
          и лишь  ЛЮБОВЬ.
И нежно  СЕРДЦЕ  замрёт,--
САМА  луна подпоёт,
что ночь пройдёт ,
ВСЁ  ПРОЙДЁТ  !
       А  БЛЮЗ   ЖИВЁТ !!
               ЛЮБВИ  расставаний  НЕ НАДО ,
               СМОТРИ ,
               даже ЗВЁЗДЫ   НЕ  РАДЫ ,
               что  О  ТЕБЕ
               ВМЕСТО  С Н А , Я  П О Ю
               Б Е С С О Н Н Ы Й    Б Л Ю З  !