Звездопад стихов

Татьяна Карра
Сегодня звездопад стихов
Меня накрыл, осыпав душу.
Я в сказку тихих моих снов
Вошла, пытаясь не нарушить...

Ловлю тот миг, им упиваюсь...
Желая продолжения вновь,
С тем миром медленно сливаюсь,
Сквозь сон тихонько улыбаюсь,
И, в нем как будто растворяюсь,
Я чувствую его любовь...

И слушать хочется стихов,
И слышать тишины дыхание,
И в сказке этих летних снов
Увидеть их очарование...