Трамваи желаний

Марина Борина-Малхасян
Бегут трамваи желаний
Туда, где сбудется лето,
И, как те лебеди-гуси,
Плывут и могут лететь.

Мы - их водители сами,
Но, как ни странно всё это,
Стоять на правильном курсе
Сложней , чем просто хотеть.