Я живу своей жизнью, ни о чём не жалею

Алеся Романова
Я живу своей жизнью, ни о чём не жалею.
Только изредка, вдруг, не нарочно, тайком
Я мечтаю о времени, которое было...
Я мечтаю о том, что будет потом...

Мне так хочется взять и вернуться в мгновенья,
Где всё было так ясно, так просто, легко!
И то чувство волшебное - вдохновенья,
Где все мысли искрятся, потому что светло!

Но мешает реальность, что, как ворон кружится.
Закрывает от Солнца своим чёрным крылом...
Сединой на виски к мирным людям ложится.
Те про гордость забыв - бьют сильнее челом.

И среди этих мыслей про "вчера" и про "завтра",
В моей жизни "сегодня" исчезло совсем...
Нужно что-то исправить, повторить многократно,
И избавить себя от ненужных проблем.

(26.03.2017г.)
© Алеся Степанова