Звонок в никуда

Мария Погорелова
После долгих по свету скитаний
В вечном поиске счастья вдали;
Одержимый заветным желанием,
Всё вернуть и тебе позвонить -

В небольшом городке, я, проездом,
Впереди ещё целых полдня...
И стою в незнакомом подъезде -
Номер твой, набирая - всё зря...

   припев :

     Отзовись!
     Прошу - отзовись !
     И услышь, как душа моя плачет...
     Не молчи !
     Прошу - не молчи !
     Знала б, что для меня это значит...
     Отзовись !
     А в ответ тишина...
     Абонент ваш, сейчас вне зоны...
     И опять, и опять, мой звонок в никуда -
     А в ответ, лишь, гудки в телефоне...

Растревожилось, сердце - забилось !
Только знать бы, что всё ещё ждешь...
Что с тобой ничего не случилось ?
Что надеждой на счастье живешь...

    припев :

В дымке серой, перрон растворился,
Пред глазами любимый, твой, лик...
Навсегда я с мечтою простился -
Что имел, потерял в один миг...