Маленький гимн ленности

Елена Ливадова
Проснулись мухи, бабочки парят
И комары танцуют на закате.
«Весна пришла», вокруг все говорят,
А я весь день в махровеньком халате.

Так хорошо день в лени провести,
Всего один денек без дела.
И облакам лишь счет вести.
Не делать то, что не хотела.

В саду сидеть и наблюдать,
Как травки к солнцу потянулись.
Часов, минут не наблюдать..
А бабочки парят, шмели проснулись :)

2017.03.26