Девочке под кодовым названием ученица

Татьяна Владимира
В названии стихотворения слово "ученица" должно быть в кавычках, но к сожалению, сайт упорно отвергает кавычки в названии:)
               
Все на лесть бывают падки.
Здесь не нужно много слов:
Девочка со стройплощадки
Там, где чад от тракторов,
Там, где грязи по колено,
Пьянь сплошная мужики,
Где вся жизнь её под креном,
Выпускает коготки.
Ей, конечно, не зазорно
С мужиком за шестьдесят
Появляться в зале… Зорко
На неё там все глядят.
В воздухе вопрос повиснет…
Мол, к морали не строга.
«У меня свой стиль и мысли,
Проб серьёзных – до фига».
В конкурсе поэтов судит,
Благо конкурс областной.
Ей плевать, что скажут люди.
Воз амбиций за спиной.
Сын здоровый, есть работа,
Мужика нет - вот напасть,
Вот забота, так забота:
Не клюют и мимо – шасть.
«Ей бы шаль и лесть на плечи,
Веру бухнет на алтарь».
Ей бы снова сладки речи…
Только мне таких не жаль.
Лоб-то медный... Клич победный...
Мне и грустно, и смешно.
Ей IQ подам на бедность.
Не подать, увы, грешно.