Дневник

Курбатов Николай Иванович
Чтоб чувства изложить,
И мысли сохранить,
Дневник умы ведут,
И к выводу придут:
Что память в голове,
Притом, что и в главе
Бывает много слов,
Свободных от оков.

Март, 2017