Тебя благодарим...

Раиса Дор
Спаситель, восходя, к Отцу на Небеса,
Послал Святого Духа в утешенье…
И Он ведет детей дорогою Христа –
Путем тернистым узким ко Спасенью!

Проникнув в души к нам Святой Дух видит хлам…
И грязные все мысли удаляет.
Светлеет мир вокруг и радостно сердцам,
Чтут Господа Христа они и славят!

Будь, Бог, благословен! Тебя благодарим
За милости Твои  все, и заботы…
Ты Кровь за нас пролил, чтоб каждый был Твоим
И шли к Тебе земные все народы…