переход души в молчание...

Жанна Безкорсая
…не приученная к празднеству
поручаю книгам –
труд
если жизнь приводит разницу
что-же  дал ей институт
голове воображение
чтоб вносили в думы вред
жизнь всегда для дум движение
для учёбы –
жизнь фрагмент
голове  уединение чтобы к знаниям успеть
а затем соединение
с тем, что было, будет, есть
а затем,…затем незнание
всех сует и мира путь
переход души в молчание
всей учёбы жизни
в суть…