Иссякли творческие силы

Олег Оношко
          
                В.С.
Светит солнце как обычно;
Дожди идут, белеют облака.
И поезда летят по станциям привычно;
Любуюсь облаками – руки подперев в бока.

И оказался, вдруг на улице старинной,
Как когда-то, в тот осенний день.
Те же тени  пролетают мимо...
Ты тихонько открываешь дверь.

Вдруг, оказался в пролетающем  вагоне,
Поэзией и музыкой дивясь.
И притаился в тихом  схроне…,
И покатился, лет на сорок возвратясь.

Тромбоны - слышу, заиграли за стеной;
Гленн Миллер  и его оркестр идёт.
Сам  Чарли,  с грацией душевной
Мне улыбается, и за руку берёт…

И люстры блещут,  слезы извергая.
Орган и скрипка счастье  несут...
Вагон качнулся  у платформы замирая,
А ту платформу, Крюково зовут!


 23.08.2012=2021               
 Химки, Крюково
          
                Опубликовано в книге стихов
           "Берега жизни" Издательство
            Т/О "Неформат",СПб, 2017г. эл.версия