Молодою, звонкой ранью

Юрий Буркалов
не забылось,не забылась,
та шальная благодать.
мне любилось,так любилось,
где то время отыскать?
молодою,звонкой ранью
я спешил догнать зарю.
травы разноцветной тканью
тропку торили мою.
за березовым рассветом,
дуб вершился великан.
я кричал ему приветы
и к мечте бежал,бежал.
сердце билось сладким счастьем,
полем шла краса моя.
ветер,унеси ненастье,
солнце жги во все края.
обниму и поцелую
губы нежные твои.
я тебя к себе ревную,
жар любви мне подари.
упадем в ковер медвяный,
цвет любви не жаль сорвать.
облака плывут,как павы,
небо шепчет благодать.