Сны и утро

Антонида Харчевникова
Заботы и тревоги дня идите прочь,
За вечером пришла к нам ночь.
Хочу сон яркий видеть я,
Где будут птицы и деревья.
Пусть будут там цветы и небо,
И чудится мне, что видела я это...
И сон подарит лёгкость и полёт мечты,
И пусть с утра увижу рядом я цветы.
Сны и утро