шлЯпу сдуло сильным ветром. Акро 2

Олечка Макарова
на «признание» (Подснежникь)
http://www.stihi.ru/2017/03/24/6206

шлЯпу сдуло сильным ветром,

сиТуация проста.
суЕта на километры,
рыБ нырянье, простота.
маЯка гудки в тумане,

беЛый, словно снег песок.
шлЮз огромнейший желаний,
гуБ чувствительный поток...
паЛьцев... южный цвет загара,
блЮз от солнышка удара.

***

Я*по тебе скучаю очень-очень!

Т*ы сейчас гриппуешь, мой Малыш!
Е*сли б знал, хочу как глянуть в очи,
Б*аловать, но что же ты молчишь?!
Я*сно, что по мне и не скучаешь,

Л*ивнем слёз своих ты, нет, не льёшь.
Ю*жным ветром с леди промышляешь,
Б*ольше ни на что и не пойдёшь...
Л*аски тебе дарят сколь захочешь,..
Ю*ность, перспектив нам не пророчишь?!



ЭКСАПРСТ:

Как упоительны в России вечера
и как прекрасен цвет загара,
Но где же ты была вчера,
сказала мне, что мы не пара...

С улыбкой и теплом души! Только любви!
Борис Воловик   27.03.2017 09:56