Вчера. Случилось. Страшное

Фантаголики
###

Вчера.
Случилось.
С т р а ш н о е…
А новость-то вчерашняя.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы