Может это любовь?

Сергей Вербовой
Я поражаюсь себе...но тебе я поражаюсь еще больше...
Как тебе удалось разбудить в моей душе те
 светлые и нежные чувства, о которых я стал забывать и в которые перестал верить...
Ты вошла в мою жизнь неожиданно, но в то же время тихо и несмело...ты не стала стучать в дверцу моей души, а просто отворила её...вошла, как входят во что-то до боли близкое и родное...
Закрыла дверцу на засов и сказала: "Вот и я...я пришла и я дома...мне с тобой уютно, светло, тепло и хорошо...
Позволь мне быть всегда с тобой рядом..."
Может это и есть любовь?
Настоящая...