О важном

Инесса Эмбер
Есть бесценная мудрость,
Что строит столетья--
Видеть радость и жизнь
В неприметных вещах:

Облаках, утекающих
Томно-небрежно;
В затихающих волнах,
Ласкающих взгляд;

В беззаботности смеха
И полном прощеньи,
Та поклажа, что
С детства забыта была.

А ещё, есть простые
И тихие мысли,
Что, как люлька
И мама качают тебя.

Подожди! Не спеши
От даров отказаться --
Не решишь, не добудешь
Жемчужен со дна.

Оставайся! На радость..
Печали и ссоры.
На рассветы, что спят
В ожиданьи тебя.

А вопросы - как эхо,
Лишь суёт отражение.
Ты рождён. Значит в этом-
Есть счастье твоё.