Весеннее настроение

Станислав Пенявский
По улочкам весенним  молодежь гуляет.
И лица их сияют от большой любви.
Счастья без любви весною не бывает.
Как звёздочки сверкают весной глаза твои.


А сердце бьётся так, что выпорхнуть готово.
Душа поёт во мне, а солнце дарит свет.
И кажется что я помолодею снова.
И юность долгожданный мне пошлёт привет.

Пьянею без вина и хвори отступают,
И кажется что мне всего лишь двадцать пять.
Ведь крылья за спиной весною вырастают,
А старости меня сегодня не догнать.