За моей спиною прячется

Олег Скальд
За моей спиною прячется,
Каблучков скрывая стук,
Челка рыжая и платьице-
Синей дымкой на ветру,

Мои плечи тихо трогает,
Я, подыгрывая ей,
Мол, иду своей дорогою,
Ну, а ты иди своей.

Дымка легкая и синяя,
Челка рыжего огня,
Каблучки неторопливые
Обгоняют вдруг меня.

И теперь деваться некуда-
За руку ее  беру,
Каблучки стучат победно, И 
Вьется пламя на ветру.